Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Química by Subject "Atomización"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial atomizadora de pulpa, por deshidratación de frutales nativos: cocona (Solanum sessiliflorum), piña (Ananas comosus) y arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)En la región amazónica existe una gran diversidad de especies de plantas. Entre la gran variedad de plantas amazónicas se encuentra los llamados frutales nativos, que en nuestra región (Amazonía peruana), la mayoría son ... -
Una planta para obtener polvo de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia) y papaya (Carica papaya), mediante el proceso de atomización en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)Es un breve análisis de los aspectos más importantes del proyecto, se realiza el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para obtener polvo de frutas regionales, como son el camu camu y la papaya, ... -
Propuesta técnica de recuperación de proteínas por atomización a partir del suero de queso
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)La composición proteica del lactosuero presenta diferencias notables dependiendo de la especie considerada. Mientras no se diga otra cosa, se hará referencia a la especie bovina. Las proteínas del lactosuero pueden ser de ...