xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterización química de cinco tipos de cocona “Solanum sessiflorum Dunal” procedentes del banco de germoplasma del IIAP
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)La cocona “Solanum sessiliflorum Dunal” es una especie perteneciente a la familia Solanacea, distribuida en la cuenca amazónica y es utilizado por el poblador amazónico como fuente nutricional y en algunos casos para tratar ... -
Determinación de la composición química y actividad antioxidante de residuos de postcosecha de Theobroma cacao L. para su aprovechamiento racional Iquitos 2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The study of the residues of a special ecotype of Theobroma cacao L (CCN-51) was due to the problem caused by these postharvest residues and to characterize the shell and vein flours of these residues for their subsequent ... -
Determinación de las propiedades fisicoquímicas y composición de ácidos grasos de los aceites en las semillas de dos morfotipos de macambo Theobroma bicolor (Humb. & Bompl)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)El presente estudio de investigación tuvo como finalidad determinar las propiedades fisicoquímicas y la composición de ácidos grasos de los aceites de las semillas de dos morfotipos de macambo “Theobroma bicolor (Humb. & ... -
Propiedades fisicoquímicas, caracterización de ácidos grasos y actividad antioxidante de aceites de Oenocarpus bataua "ungurahui" colectados en épocas de creciente y vaciante
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The objective of the research study was to determine the physicochemical properties, fatty acid composition and antioxidant activity of the oils of the fruits of Oenocarpus bataua "ungurahui" colected in Peru and Brazil ...