xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-5 of 5
-
Caracterización de sistemas de producción bovina en el distrito de Barranquita - San Martín 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)The objective of the professional sufficiency work was to evaluate the characterization of bovine production systems in the district of Barranquita-San Martin 2018. The results indicated an average livestock experience of ... -
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ... -
Evaluación de las características físicas y químicas de la leche de búfalo en el centro de experimentación y enseñanza granja Km. 17- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo se realizó en el Centro de Experimentación y Enseñanza (C.E.E) - Granja Km 17, de la Facultad de Zootecnia - Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en la carretera Yurimaguas - Tarapoto, ... -
Producción de miel de abeja (Apis mellifera) con dos diferentes extractos en la zona de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó en un bosque secundario en las colmenas de tipo Langstroth, de propiedad del señor Horacio Linares Peña, ubicado en el Km 4 del Nuevo Terminal Portuario, del distrito de Yurimaguas, ... -
Utilización de tres dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)This Investigation was carried out in the city of Yurimaguas with the objective of evaluating the use of three diets with different protein content on the performance of broiler chickens in the finishing stage. The following ...