Browsing Escuela Profesional de Zootecnia by Subject "Agronomía"
Now showing items 1-12 of 12
-
Adición de aditivos en raciones de codornices (Coturnix coturnix japonica) reproductoras y el efecto en la calidad de huevo bajo condiciones de trópico húmedo-Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación tuvo como propósito evaluar el efecto de la Adición de aditivos en raciones de codornices (Coturnix coturnix japonica) reproductoras, y el efecto en la calidad de huevo bajo condiciones de trópico ... -
Efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C enla dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación tuvo como propósito evaluar el efecto de diferentes niveles de vitamina D3 y C en la dieta sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de inicio en Yurimaguas. Se evaluó el ... -
Efecto de la alimentación artificial en el crecimiento poblacional de las abejas (Apis mellifera) en la zona Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2014)El presente trabajo de investigación se ejecutó a la altura del km 24 de la Carretera – Yurimaguas Tarapoto, en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto. El objetivo fue determinar el ... -
Efecto del uso de tres abonos orgánicos en las características agronómicas del pasto elefante (Pennisetum purpurem cv. Camerún) en Yurimaguas - Alto Amazonas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La presente investigación se realizó en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas en la región Loreto, con el objetivo de determinar el efecto de tres abonos orgánicos sobre las características agronómicas del ... -
Estudio preliminar de las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Determina las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas. Establece el orden de preferencia del consumo de carnes. Identifica la frecuencia de consumo de carnes y estima las razones de la preferencia ... -
Evaluación del comportamiento agronómico del pasto brizanta (Brachiaria brizantha) en cinco fundos ganaderos del eje carretero Yurimaguas - Pampa Hermosa
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo monográfico se realizó en cinco fundos ganaderos (Julixa y Carolina, Majambo, Sr. de los Milagros, Vásquez, Granja Km 17), del eje carretero Yurimaguas-Pampa Hermosa, durante 10 semanas, en pastos ... -
Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año ... -
Evaluación del consumo de carne de pollo, en base a su valor nutricional, representación social y formas de preparación en la ciudad de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Objetivo General fue: Evaluar el consumo de la carne de pollo teniendo como fundamento la base nutricional, social y culinaria en el barrio Aguamiro del distrito de Yurimaguas - Loreto. El trabajo fue desarrollado en el ... -
Evaluación del perfil de condición corporal de vacas de doble propósito del eje carretero Yurimaguas- Munichis
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo se desarrolló en el eje carretero Yurimaguas-Munichis, del distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto amazonas, Departamento de Loreto, con el objetivo de identificar la población de vacas doble propósito ... -
Evaluación del subproducto de yuca (Manihot esculenta) en la alimentación de pollos de carne en fase de acabado y su efecto sobre los parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa el Subproducto de yuca (Manihot esculenta) en la alimentación de pollos de carne en fase de acabado y su efecto sobre los parámetros productivos. Se evaluaron 4 raciones con adición de 0; 5; 10; y 15 % de afrecho ... -
Evaluación económica en el establecimiento de la asociación (Brachiaria brizantha y Centrocema macrocarpum) en la Comunidad Nativa de Nuevo Junín, del distrito de Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)Determina la evaluación económica del establecimiento de una (Brachiaria brizantha y asociación Centrosema macrocar.pum), en la comunidad nativa de Nuevo Junín, distrito de Balsapuerto. El presente trabajo de investigación ... -
Flujograma de producción y comercialización de pollos en Yurimaguas.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Establece un flujograma de la producción y comercialización de pollos en el distrito de Yurimaguas y determina las preferencias del consumo. El presente trabajo se realizó en el Ministerio de Agricultura, en el departamento ...