Browsing Escuela Profesional de Zootecnia by Subject "Efectos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ... -
Efecto de la época del año sobre la producción láctea en el Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas, durante los años 2002 al 2006
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2007)Evalua la influencia de la época del año sobre los niveles de producción de leche del Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas (CIEY) durante los años 2002 al 2006. El presente estudio se realizó en las instalaciones ... -
Efecto del uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar el uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio. ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina E sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina E en la dieta del 10 pollo de carne en la fase de inicio, sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso vivo, conversión alimenticia y ...