Search
Now showing items 1-3 of 3
Uso de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
Uno de los principales problemas que limita la producción porcina, es el elevado costo de los insumos alimenticios tradicionales. En la Amazonía contamos con muchos productos y subproductos agrícolas, cuyo empleo en la ...
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ...
Determinación de niveles óptimos de fosforo en la recuperación de pasturas degradadas con establecimiento de pastos asociados (Brachiaria brizantha y Centrosema macrocarpum)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
Determina el nivel óptimo de fósforo para recuperar pasturas degradadas, utilizando una asociación de Brachiaria brizantha y Centrosema macrocarpum. Los niveles de fósforo utilizados fueron: 0, 20, 40 y 80 Kg/ha, usando ...