Browsing Tesis by Subject "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02"
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Inclusión de diferentes niveles de harina de kuduzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre el desempeño productivo en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)La tesis se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar la inclusión de diferentes niveles de harina de kudzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre ... -
Inclusión de diferentes niveles de vitamina de D en la dieta y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de investigación se realizó en el galpón de aves del Centro de Experimentación y Enseñanza Aves, de propiedad de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas con el propósito ... -
Kudzu (Pueraria phaseoloides) y maralfalfa (Pennisetum sp) y su influencia sobre los indices productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recría en Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)Este trabajo de investigación se realizó en el fundo “San Miguel”, ubicado en la cuenca del río Cachiyacu, distrito de Balsapuerto, provincia de Alto Amazonas; con el propósito de determinar la influencia del kudzú (Pueraria ... -
Producción de miel de abeja (Apis mellifera) con dos diferentes extractos en la zona de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó en un bosque secundario en las colmenas de tipo Langstroth, de propiedad del señor Horacio Linares Peña, ubicado en el Km 4 del Nuevo Terminal Portuario, del distrito de Yurimaguas, ... -
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ...