Browsing Trabajo de Suficiencia Profesional by Subject "Alimentos para animales"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ... -
Efectos de bloques multinutricionales con alimentos regionales en la suplementación de bovinos en producción de leche al pastoreo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el efecto de suplementación con Bloques Multinutricionales (BMNs) elaborados con diferentes tipos de concentración energética y proteica, sobre la producción de leche en ... -
Sustitución de harina de soya (Glycine max) con niveles de harina de Caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la performance en pollos de carne - Fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Suficiencia Profesional se ejecutó con el propósito de evaluar la sustitución de la harina de soya (Glycine max) con diferentes niveles de harina de caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la ... -
Utilización de tres dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)This Investigation was carried out in the city of Yurimaguas with the objective of evaluating the use of three diets with different protein content on the performance of broiler chickens in the finishing stage. The following ...