Trabajo de Suficiencia Profesional: Recent submissions
Now showing items 61-64 of 64
-
Efecto del uso de dos niveles de vitamina E sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina E en la dieta del 10 pollo de carne en la fase de inicio, sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso vivo, conversión alimenticia y ... -
Flujograma de producción y comercialización de pollos en Yurimaguas.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Establece un flujograma de la producción y comercialización de pollos en el distrito de Yurimaguas y determina las preferencias del consumo. El presente trabajo se realizó en el Ministerio de Agricultura, en el departamento ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente ... -
Sistemas de producción piscícola en el eje carretero Yurimaguas- Pampa Hermosa, distrito de Yurimaguas;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)La Evaluación de los Sistemas de Producción Piscícola se llevó a cabo en el eje Carretero Yurimaguas-Pampa Hermosa, del Distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto Amazonas, tuvo como objetivo evaluar el sistema de producción ...