• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería Química
    • Escuela Profesional de Ingeniería Química
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingeniería Química
    • Escuela Profesional de Ingeniería Química
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Experiencia profesional adquirida en la empresa Mi Swaco en el área de control de sólido de perforación 

    Rengifo Vargas, Riter (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
    Control de sólidos es el proceso de controlar la acumulación de sólidos indeseables en un sistema de lodos. La acumulación de sólidos tiene efectos indeseables sobre el rendimiento del fluido de perforación y sobre el ...
    Thumbnail

    Descripción de la experiencia profesional adquirida en el departamento de producción y la oficina de control de calidad de la empresa prestadora de servicios Sedaloreto S.A. Iquitos 

    Urro Meléndez, Raúl Enrique (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El agua potable es una necesidad fundamental para los seres vivos, más aún para el ser humano. Y, para garantizar su condición de potable es necesario someter al agua cruda a una serie de procesos y operaciones. La formación ...
    Thumbnail

    Comparación de las características fisicoquímicas y composición de ácidos grasos de los aceites en las semillas en dos estados de madurez del almendro malabar (Terminalia catappa) en Iquitos – 2023 

    Soto Andrade, Martín Arón; Córdova Sinti, Dino Aarón (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2023)
    The purpose of the present investigation was to compare the physicochemical properties and the composition of fatty acids of the oils of the seeds of two stages of maturity of the malabar almond tree (Terminalia Catappa). ...
    Thumbnail

    Experiencia profesional adquirida en la entidad prestadora de servicios de saneamiento - Moyobamba SRLTDA., en el área de producción del agua potable 

    López Chávez, Samuel (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
    El presente trabajo titulado "Experiencia Profesional Adquirida en la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento - Moyobamba SRLtda., en el área de Producción del Agua Potable", se desarrolló con el objetivo de fomentar ...
    Thumbnail

    Experiencia profesional adquirida en la empresa Transportes Júpiter SRL 

    Mananita Flores, Josimar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    The work of professional proficiency presented represents the experience acquired in the company TRANSPORTES JÚPITER S.R.L, in the Department of Safety, Health and Environment. This area's function is to guide management ...
    Thumbnail

    Informe técnico de experiencia profesional en la planta - la fuente - en el área de proceso y producción de agua de mesa para el consumo humano 

    Alvear Rodriguez, Juan (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2010)
    En el presente Informe se describe la experiencia adquirida durante 5 años y 7 meses en la Empresa de producción de agua de mesa "La Fuente" entre 1998 y 2003. Es un negocio que tienen 11 años de presencia en la ciudad de ...
    Thumbnail

    Experiencia profesional adquirida en el área operacional-control de calidad de la empresa prestadora de servicios, Seda Huánuco S.A. Unidad Operativa Aucayacu 

    Cárdenas Larrea, Marcos Roberto (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2024)
    In this we present the contributions given or implement in the company EPS Seda Huánuco S.A. – Aucayacu Operational Unit, in the Operational Area – Quality Control which is divided in two sub areas: Operational and quality ...
    Thumbnail

    Experiencial profesional adquirida en “Baker Hughes Oil Field Operation sucursal del Peru S.A. – Upstream Chemical, línea de tratamiento químico en operaciones de producción de petróleo” 

    Vela Meléndez, Miguel Angel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2025)
    The Report describes the professional experience acquired at Baker Hughes Company, specifically in the area of treatment of fluids produced in oilfield, presents the equipment used for the treatment of oil and reinjection ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvear Rodriguez, Juan (1)Cárdenas Larrea, Marcos Roberto (1)Córdova Sinti, Dino Aarón (1)López Chávez, Samuel (1)Mananita Flores, Josimar (1)Rengifo Vargas, Riter (1)Soto Andrade, Martín Arón (1)Urro Meléndez, Raúl Enrique (1)Vela Meléndez, Miguel Angel (1)SubjectExperiencia profesional (6)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 (3)Agua (2)Agua potable (2)Control de calidad (2)Servicios públicos (2)Aceites de semillas (1)Actividades operacionales (1)Almendro malabar (1)Características de la fruta (1)... View MoreDate Issued2020 - 2025 (4)2010 - 2019 (4)Has File(s)
    Yes (8)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV