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dc.contributor.advisorGarcía Pérez, Víctor
dc.contributor.authorMixan Valles, Emerson
dc.date.accessioned2017-01-27T17:32:57Z
dc.date.available2017-01-27T17:32:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3669
dc.description.abstractEl informe “Experiencia profesional adquirida en la empresa NEGUSA CORP S.A. – Lima, en el área de control de calidad para la elaboración de chocolate”, se desarrolló con el fin de fomentar y conocer las cualidades del chocolate, como alimento obtenido de la planta de cacao. La experiencia adquirida, se orienta al área de control de calidad desempeñándome como inspector de control de calidad, donde mi principal función, fue el control de parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensorial, en las diferentes etapas de procesos, como mezclado, refinado, concado, temperado, moldeado y envasado; con la finalidad de garantizar la calidad e inocuidad del producto. NEGUSA CORP. S.A. es una empresa se servicio de maquila cuyo principales clientes son la empresa transnacionales como Nestlé, Kraft y Arcor del Perú. Entre sus principales productos, está la línea de chocolate con productos terminados y de consumo directo, como productos para la industria de alimentos (semielaborados). Se describe los diferentes procesos productivos del chocolate, así como la descripción de los insumos utilizados en la producción, el control de parámetros mediante los análisis Físico-Químicos, como: tamaño de partícula, humedad, viscosidad, % de grasa y organoléptico (olor, sabor, color, textura) con la finalidad de cumplir con los requerimientos del cliente. Así como, las principales características de calidad, para dar conformidad al proceso y al producto terminado. Además, se incluye el control de los residuos sólidos y efluentes generados durante la producción. Los cargos que me tocó desempeñar son: Coordinador del área de control de Calidad, inspector de Control de calidad, contribuyendo de esta manera al control de las operaciones en la elaboración del chocolate.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectElaboración de alimentoses_PE
dc.subjectChocolateses_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.titleExperiencia profesional adquirida en la Empresa NEGUSA Corp S.A.-Lima, en el área de control de calidad para la elaboración de chocolatees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


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