Show simple item record

dc.contributor.authorArévalo Aliaga, Alice Sabrina
dc.date.accessioned2017-02-06T17:19:32Z
dc.date.available2017-02-06T17:19:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3881
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual en la que se encuentra, los tipos de comercialización que se realizan, el transporte de los productos, característica de los mercados, como también el perfil de los intermediarios que participan del canal, ya que son un eslabón fundamental que operan como enlace entre el productor y el consumidor final. El objetivo de este trabajo fue el de recopilar la información acerca los canales de distribución de productos alimenticios que existen en la región Loreto, que a simple vista para ser un tema abordado por instituciones regionales sin embargo es poco el interés que estos ponen a un tema tan importante como son los canales de comercialización que directamente está relacionado con la seguridad alimentaria. Se pudo concluir que la comercialización de productos es tan importante como su producción, el cual implica diferencias significativas en la rentabilidad de la actividad; La comercialización de un producto exige conocimiento del mercado destino, experiencia y recursos. La parte fundamental de comercializar es tener a la disposición los medios idóneos para hacer llegar el producto al consumidor final, es decir, distribuidor mayorista, distribuidor minorista, cadenas de supermercados, casas importadoras, almacenes minoristas, etc.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectCanales de distribuciónes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.titleCanales de comercialización de productos alimenticios en la región Loretoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess