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    • Obtención de alimentos funcionales de Bactris gasipaes (pijuayo) 

      Aspajo Aspajo, Andrea Isabel (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)
      Currently, the peach palm is highly sought after for having a fruit with a special flavor. The pulp of the peach palm when cooked is the most nutritious food of the fruits of the Amazon, since it has vitamin A, antioxidants, ...
    • Obtención de alimentos funcionales de Manihot esculenta (yuca) 

      Cumari Charpentier, Grace Mayuli (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
      Se recopilo información de diferentes artículos, libros y revistas de internet sobre la obtención de alimentos funcionales de la Manihot esculenta (yuca), averiguando las diferentes variedades, formas, tamaño de esta raíz ...
    • Obtención de alimentos funcionales de Mauritia flexuosa L. f. (aguaje) 

      Mozombite Rioja, Liz Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      El presente trabajo tiene por objetivo general demostrar la existencia de alimentos funcionales del fruto Mauritia Flexuosa L.f.(aguaje), el fruto del aguaje es rico en fitoestrógenos, vitaminas A, C, E, antioxidantes y ...