Sistema de gestión de la calidad del aire
Abstract
El sistema de gestión de calidad del aire nos muestra informaciones activas eficaces de control de calidad del aire en el medio ambiente y para usar en la industria alimentaria; donde la normativa está en ascenso y son cada vez más estrictas, dado que la norma de higiene en el ambiente de producción está directamente relacionada con la seguridad microbiana de los productos acabados; El sistema de gestión del aire permite a las instituciones e industrias a seleccionar la tecnología y métodos que mejoren y se acoplen a sus necesidades, de acuerdo con documentos nacionales del medio ambiente; este uso del sistema es específicamente para el uso ambiental y de control de las industrias de la alimentación y las bebidas, las plantas que procesan alimentos tienen que tener al interior de sus instalaciones frías; el aire acondicionado es una parte importante de la planta. Como resultado de estas implementaciones nos hará mantener una buena salud de la población, colaboradores de industrias y consumidores; sin embargo, para controlar la condensación, el aire exterior debe incorporarse mezclándose dentro del aire acondicionado; este aire exterior debe pasar por filtros para mantener cualquier tipo de contaminante o bacterias alejados de los alimentos. El adelanto de la tecnología llego a que los filtros puedan bloquear todo tipo de partícula mayor a 10 micrones; con este adelanto la seguridad alimentaria en las industrias se mejoraran. The air quality management system shows us effective active information on air quality control in the environment and for use in the food industry; where the regulations are on the rise and are becoming stricter, given that the hygiene standard in the production environment is directly related to the microbial safety of finished products; The air management system allows institutions and industries to select technology and methods that improve and match their needs, according to national environmental documents; this use of the system is specifically for the environmental use and control of the food and beverage industries, the plants that process food must have the inside of their facilities cold; Air conditioning is an important part of the plant. As a result of these implementations, we will maintain a good health of the population, employees of industries and consumers; however, to control the condensation, the outside air must be incorporated by mixing inside the air conditioning; this outdoor air must pass through filters to keep any type of contaminant or bacteria away from food. The advance of the technology reached that the filters can block all types of particles greater than 10 microns; with this advance the food security in the industries will be improved.
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