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dc.contributor.advisorGonzales Ríos, Littman
dc.contributor.authorDonayre Sias, Kimberlit
dc.date.accessioned2019-05-31T16:23:07Z
dc.date.available2019-05-31T16:23:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/6156
dc.description.abstractEl presente trabajo trata acerca de la extracción, caracterización, estabilidad y ruta biosinteticas de taninos y fenoles. Los fenoles o mezclas fenólicas son mezclas naturales cuyas estructuras atómicas contienen algo como una reunión de fenol, un anillo aromático unido a no menos de una reunión de hidroxilo, los taninos hidrolizables, (por ejemplo, ac. tánico) se desnaturalizan en azúcares y en ac. feolico cuando se tratan con bases, ácido y enzimas como la tanasa. Para extraer, caracterizar e identificar la estabilidad de los taninos y fenoles se usan varios métodos, dentro de las cuales las más importantes son el Método de Folin–Ciocalteu, Método de Giner-Chavez, Método de difusión radial para taninos, método espectrométrico, método cromatografíco TLC y HPTLC, reactivos químicos, etc. La estabilidad se determina mediante el grado de degradación ante pruebas químicas (pH, Luz y Temperatura), pues conocer los distintos métodos para la extracción de estos compuestos fenólicos son muy importante y de interés en muchas industrias, en especial en la salud por su alto contenido de antioxidantes o refuerzos celulares, cuyas propiedades cumplen una función preventiva en el organismo.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectCompuestos fenólicoses_PE
dc.subjectExtracciónes_PE
dc.subjectIdentificaciónes_PE
dc.subjectVías biosintéticases_PE
dc.titleExtracción, caracterización, estabilidad y ruta biosintética de taninos y fenoleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeBioquímica y Biología Moleculares_PE


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