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dc.contributor.advisorCarranza Gonzales, Jorge Luis
dc.contributor.authorSantillan Sinacay, Sendy
dc.date.accessioned2021-05-18T08:38:45Z
dc.date.available2021-05-18T08:38:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/7240
dc.description.abstractEntre las frutas del mundo, el camu camu (Myrciaria dubia) tiene mayor concentración de vitamina C que el limón, esta fruta nativa tiene varios compuestos bioactivos como, antioxidantes, compuestos fenólicos, carotenoides y vitaminas, además de tener característica antioxidante, bactericida, bacteriostático y desinflamante; razón por el cual en el presente trabajo de estudio bibliográfico se revisó investigaciones que demuestren el beneficio en la salud, la contribución y efectividad de curación en enfermedades cardiovasculares para aquellas personas que sufren de obesidad, etapas iniciales de diabetes, entre otros.es_PE
dc.description.abstractAmong the fruits of the world, camu camu (Myrciaria dubia) has a higher concentration of vitamin C than lemon, this native fruit has several bioactive compounds such as antioxidants, phenolic compounds, carotenoids and vitamins, in addition to having antioxidant, bactericidal, bacteriostatic characteristics. and anti-inflammatory; For this reason, in the present work of bibliographic study, investigations that demonstrate the health benefit, contribution and effectiveness of cure in cardiovascular diseases for those who suffer from obesity, initial stages of diabetes, among others, were reviewed.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCompuestos bioactivos de plantases_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.titleCompuestos bioactivos presentes en el Myrciaria dubia (camu camu)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero(a) en Industrias Alimentariases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.02es_PE
renati.author.dni42898667
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6960-7925es_PE
renati.advisor.dni09564685
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.discipline721046es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorAlva Arévalo, Alengure Gerónimo
renati.jurorTrevejo Chávez, Elmer
renati.jurorFlores Garazatua, Juan Alberto
dc.publisher.countryPEes_PE


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