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    Componentes indeseables reales o potenciales de los alimentos

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    View/Open
    T-636.0852-V32.pdf (1.369Mb)
    Date
    2010
    Author
    Vasquez Saavedra, Jak Serafin
    Metadata
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    Abstract
    Una dieta perfecta es la natural, consumimos a diario un gran número de sustancias toxicas; unas son componentes químicos del propio alimento otras son de origen microbiano, finalmente otros productos de degradación, debidas a los cambios químicos experimentados durante el procesado. Se necesita sin embargo un conocimiento preciso, tanto de las relaciones entre actividad y estructura como del mecanismo bioquímico a través del cual estas sustancias toxicas naturalmente presente en los alimentos, ejercen su efecto, al objeto de asegurar una preparación adecuada y un proceso que redunde en beneficio del consumidor. Es conveniente subrayar que la toxicidad no viene determinada, no solo por las propiedades químicas y biológicas del compuesto sino también por la concentración a que se encuentre y por el tiempo de exposición al mismo. En este trabajo se toco temas sobre inocuidad de los alimentos, componentes tóxicos naturales tanto de origen vegetal y animal, así mismo aditivos intencionales, adicionados, productos de crecimiento microbiano y contaminantes accidentales. También se trabajo con ejemplos prácticos que sucedieron
    URI
    http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1757
    Collections
    • Trabajo de Suficiencia Profesional [112]

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