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dc.contributor.authorVasquez Saavedra, Jak Serafin
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:10Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:10Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT/636.0852/V32
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1757es_PE
dc.description.abstractUna dieta perfecta es la natural, consumimos a diario un gran número de sustancias toxicas; unas son componentes químicos del propio alimento otras son de origen microbiano, finalmente otros productos de degradación, debidas a los cambios químicos experimentados durante el procesado. Se necesita sin embargo un conocimiento preciso, tanto de las relaciones entre actividad y estructura como del mecanismo bioquímico a través del cual estas sustancias toxicas naturalmente presente en los alimentos, ejercen su efecto, al objeto de asegurar una preparación adecuada y un proceso que redunde en beneficio del consumidor. Es conveniente subrayar que la toxicidad no viene determinada, no solo por las propiedades químicas y biológicas del compuesto sino también por la concentración a que se encuentre y por el tiempo de exposición al mismo. En este trabajo se toco temas sobre inocuidad de los alimentos, componentes tóxicos naturales tanto de origen vegetal y animal, así mismo aditivos intencionales, adicionados, productos de crecimiento microbiano y contaminantes accidentales. También se trabajo con ejemplos prácticos que sucedierones_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectComposicion de los alimentoses_PE
dc.subjectAditivos para alimentoses_PE
dc.subjectContaminanteses_PE
dc.titleComponentes indeseables reales o potenciales de los alimentoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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