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dc.contributor.authorAlegría Rodríguez, Christiam Selim
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:35Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:35Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT/664/A37
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1945es_PE
dc.description.abstractPropone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia fleuxosa (aguaje). Determinar los empaques adecuados para conservar los productos atomizados de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia fleuxosa (aguaje) La parte experimental del proyecto se desarrolló en las instalaciones de la Planta Piloto de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNAP, que cuentan con la infraestructura y equipos necesarios para la realización del proyecto. Se hizo uso de los siguientes ambientes: Sala de procesamiento de frutas y hortalizas. Planta de atomización de frutas. Laboratorio de Control de Calidad. Laboratorio de Análisis Fisicoquímico. Laboratorio de Evaluación Sensorial. Laboratorio de Microbiología de los alimentos. Concluye que el material de empaque utilizado para el envasado de pulpas atomizadas de Camu-camu y Aguaje es muy importante, ya que ayuda a preservar las características organolépticas del producto. El encapsulante de mejor utilidad es la maltodextrina ya que se utiliza las mejores condiciones de presión, temperatura y todos los demás parámetros a tener en cuenta además del factor económico como el precio. El factor determinante de todos los parámetros o de que encapsulante utilizar es la misma condición fisicoquímica del producto ya que un producto con altas concentraciones de azucares necesita de un encapsulante que tenga la menor temperatura de atomización, de lo contrario se quemaría o caramelizaría.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectTecnología de alimentoses_PE
dc.subjectAtomizaciónes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.subjectAguajees_PE
dc.subjectMauritia flexuosaes_PE
dc.titlePropuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


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