Browsing Facultad de Industrias Alimentarias by Author "Barrera Meza, Elmer Alberto"
Now showing items 1-4 of 4
-
Elaboración y evaluación de calidad de hamburguesa a partir de cáscara de plátano "Musa paradisiaca L" y pulpa de pescado dorado "Brachyplatystoma filamentosum"
Alván Berenz, Alexis (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)En el trabajo de investigación se utilizó dos especies de alimentos típicos de la Amazonia, siendo el primero el pescado, este caso la Especie Dorado, y la cascara del plátano, se caracterizó haciendo los análisis ... -
Estudio técnico económico para la instalación de una planta de producción de pasta fermentada de cacao (Theobroma cacao) en la localidad de Caballococha, año 2019
Rengifo Rocha, Rene Francisco; Celis Vargas, Abraham (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El presente estudio tiene como propósito medir la rentabilidad técnica, económica, financiera, ambiental, y comercial en la instalación de una planta de producción de pasta fermentada de cacao en la localidad de Caballo ... -
Evaluación de la semilla de Theobroma cacao L, CCN51, de la provincia de Ramón Castilla en obtención de licor y manteca de cacao
Vela Mozombite, Emmanuel de Jesús; Saldaña Ramirez, Lily Madeleine (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)This research was mostly carried out in the Province of Ramon Castilla – Caballo cocha, in the populated center of San pedro de palo seco, from where the raw material (cocoa as cob) was harvested, then it was transferred ... -
Obtención de parámetros de una mezcla de harina de arroz Oryza sativa L. y soya Glicine max L. instantánea y su utilización en panificación
Navarro Lopez, Mayra Fabiola; Célis Rodríguez, Ellyus Paulet (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El estudio se realizo en las instalaciones de la empresa RICOLAC SAC, para la obtención de las harinas instantáneas y en la planta piloto de panificación de la FIA-UNAP, Provincia de Maynas-Loreto, siendo el objetivo ...