Browsing Facultad de Industrias Alimentarias by Subject "Sachapapa morada"
Now showing items 1-5 of 5
-
Cinética de secado y pruebas de panificación utilizando Dioscórea trífida L. (sachapapa morada).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo estudiar el proceso de secado utilizando como materia prima Dioscórea trífida, Sachapapa morada, en forma de hojuelas; y la obtención de harina sucedánea a partir ... -
Determinación de la concentración de flavonoides de Dioscorea trífida L. (sachapapa morada) de diferentes zonas de la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-10-07)El tubérculo de Dioscorea trífida L. de 21 zonas correspondientes a las cuencas de los Ríos Marañón, Ucayali, Napo, Itaya y Nanay de la Región Loreto. Del cual se obtuvo los flavonoides de Dioscorea trífida L. siguiendo ... -
Elaboración de mazamorra morada a partir de harina sucedánea de sachapapa morada (Dioscórea Trífida)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar mazamorra morada para consumo humano, utilizando harina sucedánea pre cocida de Dioscórea trífida (sachapapa morada). Estableciendo sus parámetros de ... -
Elaboración de papillas con Dioscórea trífida (Sachapapa morada) deshidratado por lecho fluidizado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El objetivo de la presente investigación es la elaboración de papillas con dioscórea trífida (sachapapa morada) deshidratado por lecho fluidizado, obteniendo una papilla altamente nutricional. El diseño que se aplicó para ... -
Valor nutricional de las especies vegetales Calathea allouia (Dale Dale) y Dioscorea trífida (Sachapapa morada).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Con la finalidad de determinar el valor nutricional de las especies vegetales Calathea allouia (Dale dale) y Dioscorea trífida (Sachapapa morada). Se utilizó una muestra de 50 g para cada experimento las mismas que fueron ...