• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Condición higiénico sanitaria y su relación con la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollo faenado que se expende en el mercado Belén, ciudad de Iquitos, 2017 

    Granados Mercado, Deliz Lidia; Granados Mercado, Joel Fredy (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
    Esta investigación estableció la relación entre la condición higiénico sanitaria con la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollo faenado. La investigación está enmarcada dentro del método no experimental y ...
    Thumbnail

    Determinación de parámetros técnicos para elaborar Genipa americana L. (huito) en almíbar 

    Granados Mercado, Joel Fredy (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
    El presente trabajo tuvo por objetivo elaborar una conserva de huito en almíbar para lo cual se determinó los parámetros tecnológicos de tiempo y temperatura de escaldado y tratamiento térmico, la composición fisicoquímica, ...

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Granados Mercado, Joel Fredy (2)
    Granados Mercado, Deliz Lidia (1)SubjectAlimentos y Bebidas (1)Almíbar (1)Carne de pollo (1)Comercialización (1)Condiciones sanitarias (1)Elaboración de alimentos (1)Genipa americana (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (1)Huito (1)... View MoreDate Issued2013 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (2)

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV