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Barras energéticas a base de Theobroma bicolor (macambo), Plukenetia volubilis (sacha inchi), Prunus domestica (guindones)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
In this present investigation, it was to obtain the technological parameters for the elaboration of energy bars based on macambo of Theobroma bicolor (MACAMBO), Plukenetia volubilis (SACHA INCHI), Prunus domestica (GUINDONES). ...
Obtención del proceso tecnológico de nuggets a partir de Chaetobranchus flavescens (bujurqui) con alto valor nutricional
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
The Peruvian Amazon has countless hydrobiological species that have been poorly studied, for this reason it was of great interest to carry out the project with a little commercialized species to give it added value and ...
Propuestas tecnológicas post cosecha para un aprovechamiento integral del coco
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-05)
Propuestas tecnológicas post cosecha para un aprovechamiento integral del coco
Propuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
Propone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria ...
Uso de componentes naturales encapsulados como aditivos antimicrobianos en empaque de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
Microbial action is one of the main causes of food decomposition, causing concern, not only in the area of public health but also in the industry, since it generates large economic losses. This is why packaging is one of ...
Aditivos: clasificación y uso en alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
Food additives are non-nutritive substances or compounds that are intentionally added to the food for a different purpose in its manufacturing, preparation, transformation, packaging, transportation or storage process, in ...
Microencapsulación de nutrientes aplicados alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
Microencapsulation is definet as a technology of packaging solids, liquids or gases. The microcapsules can release their contents sealed at controlled rates under specific conditions, and can protect the encapsulated product ...
Tecnología de secado aplicado a alimentos y nutrientes
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
Drying is a method to preserve fruits, vegetables and fish by reducing their volume, their weight. Drying involves the application of energy to vaporize and mobilize the moisture content within porous products. During this ...
Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de
manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios,
persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
Estudio del mejor método de obtención de pulpa de Mauritia flexuosa (aguaje) y mayor valor agregado aplicando tecnología moderna
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
En el presente trabajo se estudiaron los métodos de obtención de pulpa de Mauritia flexuosa (Aguaje) que a partir de ello se dieron mayor valor agregado al aguaje. Se ha diseñado y montado un equipo de deshidratación ...