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    Barras energéticas a base de Theobroma bicolor (macambo), Plukenetia volubilis (sacha inchi), Prunus domestica (guindones) 

    Rodríguez Cáceres, Jessenia Milagros; Caipo Vásquez, Erika Araceli (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    In this present investigation, it was to obtain the technological parameters for the elaboration of energy bars based on macambo of Theobroma bicolor (MACAMBO), Plukenetia volubilis (SACHA INCHI), Prunus domestica (GUINDONES). ...
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    Obtención del proceso tecnológico de nuggets a partir de Chaetobranchus flavescens (bujurqui) con alto valor nutricional 

    Escobar Rengifo, Jean Paul Alexander (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    The Peruvian Amazon has countless hydrobiological species that have been poorly studied, for this reason it was of great interest to carry out the project with a little commercialized species to give it added value and ...
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    Propuestas tecnológicas post cosecha para un aprovechamiento integral del coco 

    Zaragoza Arcega, Jimmy Ludicinio (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-05)
    Propuestas tecnológicas post cosecha para un aprovechamiento integral del coco
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    Propuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje) 

    Alegría Rodríguez, Christiam Selim (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
    Propone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria ...
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    Uso de componentes naturales encapsulados como aditivos antimicrobianos en empaque de alimentos 

    Flores Ramirez, Regina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Microbial action is one of the main causes of food decomposition, causing concern, not only in the area of public health but also in the industry, since it generates large economic losses. This is why packaging is one of ...
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    Aditivos: clasificación y uso en alimentos 

    Vásquez Ruiz, Arnold Anthony (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Food additives are non-nutritive substances or compounds that are intentionally added to the food for a different purpose in its manufacturing, preparation, transformation, packaging, transportation or storage process, in ...
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    Microencapsulación de nutrientes aplicados alimentos 

    Meneses Ruiz, Lourdes del Pilar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Microencapsulation is definet as a technology of packaging solids, liquids or gases. The microcapsules can release their contents sealed at controlled rates under specific conditions, and can protect the encapsulated product ...
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    Tecnología de secado aplicado a alimentos y nutrientes 

    Saavedra Amasifuén, Llily Estefany (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    Drying is a method to preserve fruits, vegetables and fish by reducing their volume, their weight. Drying involves the application of energy to vaporize and mobilize the moisture content within porous products. During this ...
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    Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados 

    Oscanova Pezo, Isaías Fernando (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios, persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
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    Estudio del mejor método de obtención de pulpa de Mauritia flexuosa (aguaje) y mayor valor agregado aplicando tecnología moderna 

    García García, Ronald Stewar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
    En el presente trabajo se estudiaron los métodos de obtención de pulpa de Mauritia flexuosa (Aguaje) que a partir de ello se dieron mayor valor agregado al aguaje. Se ha diseñado y montado un equipo de deshidratación ...
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    AuthorAlegría Rodríguez, Christiam Selim (1)Angulo Quintanilla, Rita Jackelyn (1)Arguedas Saita, Ethel Adriana (1)Bustos Cananahuay, Ruth Debora (1)Cachique Oliveira, Nirsa Ivet (1)Caipo Vásquez, Erika Araceli (1)Chávez Ramírez, Ana María (1)Córdoba Rodríguez, Debra Luisa (1)Davila Acosta, Aaron Jafet (1)Escobar Rengifo, Jean Paul Alexander (1)... View MoreSubject
    Tecnología de alimentos (28)
    https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (10)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (5)Alimentos fortificados (4)Alimentos y Bebidas (4)Plukenetia volubilis (4)Sacha inchi (4)Conceptos fundamentales (3)Conservación de alimentos (3)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03 (3)... View MoreDate Issued2020 - 2024 (12)2010 - 2019 (15)2009 - 2009 (1)Has File(s)Yes (28)

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