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Elaboración de embutidos tipo hot dog y mortadela a partir de Brachyplatystoma flavicans (Dorado)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
Esta investigación tuvo como objetivo obtener embutidos tipo Hot Dog y
Mortadela a partir del Brachyplatystoma flavicans (Dorado), con características
fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y nutritivo para el ...
Caracterización y elaboración de paletas a partir de Euterpe oleracea M. (huasai)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
En el presente trabajo de investigación se trabajó con la materia prima “Euterpe
oleracea M.” (Huasai), donde se caracterizó la materia prima, tanto fisicoquímico
en base húmeda, la cual reporto: humedad: 41.75g, energía: ...
Canales de comercialización de productos alimenticios en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
El presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual ...
Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos
avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en
todas sus formas de presentación.
Se comienza citando ...
Caracterización y elaboración de mermelada de “Psidium guajava l.”(guayaba) fortificada con hierro
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
Esta investigación utilizo como materia prima a “Psidium guajava L”, guayaba, la justificación de este trabajo es la fortificación con hierro en forma de sulfato ferroso, el que le da un valor agregado a los productos ...
Mermelada de "Syzygium malaccences" pomarrosa, enriquecida con camu camu "Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh".
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
Este trabajo de investigación se utilizó dos materias primas de la amazonia, siendo Pomarrosa “Syzygium mallaccence” y el Camu camu “Myrcairia dubis H.B.K. McVaugh” una de las justificaciones de esta investigación es que ...