Search
Now showing items 1-4 of 4
Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de
manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios,
persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
Conservación de jugo de Saccharum officinarum (caña de azúcar) como bebida refrescante
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo final de carrera, Conservación de Jugo de Saccharum officinarum (Caña de Azúcar) como bebida refrescante, pretende conservar el jugo de caña en su mejor estado de frescura, envasado y pasteurizado, ...
Incorporación de compuestos bioactivos en la elaboración de mermelada a partir de la Musa cavendish (plátano seda) fortificada con hierro y enriquecida con vitamina “C” aplicando métodos combinados
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
La anemia representa un problema grande de salud pública en varias partes del planeta por su alta prevalencia y por presentarse especialmente en niños y mujeres en edad fértil. Se estima que la anemia está en aproximadamente ...
Validación del método de determinación del ácido ascórbico y tratamientos con extractos enzimáticos en pulpa de (Myrciaria dubia hbk) Camu camu.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Este trabajo se procedió a validar el método de análisis del ácido ascórbico (AA), utilizándose el equipo de cromatografía líquido de alta resolución (HPLC), preparando soluciones patrones de ácido ascórbico entre 1.5 y ...