Browsing Facultad de Ingeniería Química by Subject "Theobroma cacao"
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Actividad coagulante del mucilago de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para remover turbidez y color en el tratamiento de aguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Análisis Químico Industrial, de la Facultad de Ingeniería Química de la UNAP- Iquitos Perú, tuvo como propósito evaluar la actividad coagulante del mucilago de cáscara ... -
Caracterización química preliminar del banco de germoplasma de cacao nativo “Theobroma cacao l.” de INIA, Loreto, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The main objective of this research was to perform a preliminary chemical characterization of native cacao varieties from the "Theobroma cacao L." Germplasm Bank at INIA, in Loreto, Peru. To achieve this, bioactive compounds ... -
Determinación de la composición química y actividad antioxidante de residuos de postcosecha de Theobroma cacao L. para su aprovechamiento racional Iquitos 2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The study of the residues of a special ecotype of Theobroma cacao L (CCN-51) was due to the problem caused by these postharvest residues and to characterize the shell and vein flours of these residues for their subsequent ...