Search
Now showing items 1-5 of 5
Actividad coagulante del mucilago de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para remover turbidez y color en el tratamiento de aguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Análisis Químico Industrial, de la Facultad de Ingeniería Química de la UNAP- Iquitos Perú, tuvo como propósito evaluar la actividad coagulante del mucilago de cáscara ...
Evaluación física, química y bacteriológica de las aguas del río Amazonas en la zona de Barrio Florido - distrito de Punchana - Provincia de Maynas - Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
En el presente trabajo de investigación “Evaluación Física, Química y
Bacteriológica de las aguas del Río Amazonas en la zona de Barrio Florido -
Distrito de Punchana - Provincia de Maynas - Región Loreto”, se determina ...
Evaluación física, química y bacteriológica de las aguas del río Itaya, zona baja de belén- distrito de Belén – provincia de Maynas – región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
En el presente estudio “Evaluación Física, Química y Bacteriológica de las aguas del río Itaya, zona baja de Belén- distrito de Belén – Provincia de Maynas – Región Loreto” desarrollado en la Universidad Nacional de Amazonía ...
Obtención de biodiesel a partir de aceite de fritura usado en establecimientos de comida rápida en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
En los últimos tiempos el biodiesel producido a partir de aceites de fritura usado está ganando una gran aceptación no solo porque es una materia prima de bajo costo que se genera diariamente en domicilios y establecimientos ...
Determinación de las propiedades fisicoquímicas y composición de ácidos grasos de los aceites en las semillas de dos morfotipos de macambo Theobroma bicolor (Humb. & Bompl)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente estudio de investigación tuvo como finalidad determinar las propiedades fisicoquímicas y la composición de ácidos grasos de los aceites de las semillas de dos morfotipos de macambo “Theobroma bicolor (Humb. & ...