Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación química y fisicoquímica de la almendra de dos especies de sacha inchi, Plukenetia carolis-vegae y Plukenetia huayllabambana de la Amazonia Peruana
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Con el objetivo de evaluar el potencial de la almendra y el aceite de dos especies de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia carolis-vegae) cultivada en Perú, particularmente la semilla nativa propagada en la ...
Evaluación química y fisicoquímica del endosperma de inayuga (Attalea maripa) y shebón (Attalea bassleriana).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar Química y Fisicoquímicamente los componentes de dos palmeras del género Attalea: a=inayuga (Attalea maripa) y b=shebón (Attalea bassleriana) que fueron colectadas en la ...
Caracterización fisicoquímica de las cascaras de naranja (Citrus sinensis l.) Y pomelo (Citrus grandis), para obtener Bioetanol - Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo, estudia la obtención de bioetanol a partir de la cascara de naranja y pomelo. Las muestras en estudio fueron colectadas, en los puestos ambulatorios de venta de jugos de naranja y pomelo, ubicados en ...
Estudio físico, químico y microbiológico del sedimento del humedal natural en Pampa Chica-Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el colector de "Pampa Chica" en el Asentamiento Humano "El Porvenir", cerca al punto de captación de agua de SEDALORETO S.A. en la ciudad de !quitos, Provincia de Maynas; ...