• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Industrias Alimentarias
    • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos

    Thumbnail
    View/Open
    T 363.19264 Q4.pdf (2.583Mb)
    Date
    2009-07-25
    Author
    Quevedo Flores, Edgar
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio.
    URI
    http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008
    Collections
    • Trabajo de Suficiencia Profesional [112]

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV