Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación de antioxidantes a partir del almendro y la cáscara de Pourouma cecropiifolia (uvilla)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El propósito del presente estudio fue determinar la evaluación de antioxidantes fenólicos presentes en el almendro y cáscara de la fruta Pourouma cecropiifolia (uvilla). La muestra fue adquirida en el Mercado “Belén” - ...
Evaluación del estado nutricional en comensales del comedor universitario de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
Con la presente investigación se evaluó el estado nutricional valorado de los comensales que hacen uso del comedor universitario de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, haciendo uso de medidas antropométricas ...
Hábitos alimentarios y evaluación composicional de dietas alimentarias regionales de adolescentes del centro preuniversitario. De la universidad Nacional de la Amazonía Peruana. (CepreUNAP) – 2015 – I Etapa.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El presente estudio tiene la particularidad del estudiar los hábitos y prácticas alimentarias mediante una encuesta , que condicionan la nutrición de los adolescentes, los cuales confirmar la necesidad de conocer los hábitos ...
Evaluación bromatológica del Oenocarpus bataua c. (ungurahui) y su capacidad antioxidante.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
La muestra para este trabajo fueron frutos maduros de Oenocarpus bataua C. (ungurahui), obtenidos en el caserío “13 de febrero” (carretera Iquitos-Nauta 32.5 Km), provincia de Maynas, Departamento Loreto-Perú. Se evaluó ...
Evaluación antropométrica y adecuación nutricional del consumo de alimentos en estudiantes de primer grado de nivel secundario de la I.E. Fe y Alegría N°46 Wilhem Rossman
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
La investigación, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la evaluación antropométrica y adecuación nutricional del consumo de alimentos de los estudiantes de Primer Grado de Nivel Secundario, De La I.E. ...
Galletas fortificadas Portulaca oleracea, de verdolaga, con mix vitamínico/minerales y su evaluación bromatológica
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
Este trabajo de investigación se inicio con la siembra de la materia prima en el área Taller de investigación “Cultivo y conservación de plantas medicinales amazónicas”- de la Facultad de agronomía, situada en Zungarococha-San ...