Browsing Tesis by Subject "Hojas"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aceptabilidad y valor nutricional de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) utilizada en distintos productos alimenticios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente estudio se realizó con la finalidad de evaluar la aceptabilidad de la pasta de la hoja de yuca (Manihot esculenta) en distintas formas de alimento para consumo directo (empanada de yuca, tamales verdes y ... -
Actividad antioxidante y antibacteriana in vitro de las hojas del Coriandrum sativum (culantro), y Eryngium foetidum (sachaculantro), Frente a dos bacterias
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)En el presente trabajo de investigación se determinó la actividad antioxidante y antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de Coriandrum sativum (culantro del país) y Eryngium foetidum (sachaculantro). Para la ... -
Evaluación de antioxidantes fenólicos presentes en la madera y hojas de Brosimum rubescens (palisangre).
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)Del extracto etanolico al 1% de ácido formico de la madera desechada por artesanos y las hojas de la especie Brosimun rubescens (palisangre) se evaluo la capacidad antioxidante (AA) mediante la prueba del DPPH y el contenido ... -
Optimización de la extracción etanólica de compuestos de la corteza y hojas de chuchuhuasi (Maytenus amazónica) y evaluación de la capacidad antioxidante
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)In the present study, the optimization of the extraction and maceration of compounds from the bark and chuchuhuasi leaves was carried out by applying the response surface methodology (RSM). In addition, the evaluation of ...