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Influencia de dietas comerciales en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paiche, Arapiama gigas (Cuvier, 1829) criados en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Evalúa la influencia de tres dietas comerciales estrusadas (T1: Puripaiche 50% PB, T2: Aquatech 42% PB y T3 Nutrisam 50% PB) en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paiche, cultivados en tanques de ... -
Influencia de dos niveles proteicos en el crecimiento de neonatos de lagarto blanco, Caiman crocodilus, (Linnaeus, 1758) (Crocodylia: Alligatoridae), criados en cautiverio
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El estudio fue realizado en el Centro de Rescate de Caimanes Amazónicos (C.R.E.C.A.), ubicado en el Distrito de San Juan, caserío de Zungarococha, carretera al balneario de King Kong, a 1200 m. adyacente a los locales de ... -
Influencia de dos niveles proteicos en los parámetros hematológicos y bioquímicos en juveniles de Myleus schomburgkii (Jardine, 1841) Palometa banda negra cultivados en peceras
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Se determinaron los valores de los parámetros hematológicos y bioquímicos de 48 juveniles de Myleus schomburgkii “banda negra” provenientes del medio natural (Rio Nanay), distribuidos en seis peceras con ocho individuos ... -
Influencia de la densidad de siembra en el crecimiento de juveniles de gamitana Colossoma macropomum (Piscis, Serrasalmidae) asociados con juveniles boquichico Prochilodus nigricans (Piscis,Characidae), criados en jaulas flotantes en el caño San Pedro, río Nanay -Loreto - Perú;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)Entre el 1 O de Setiembre 2009 al 1 O de Enero del 201 O,en el Caño San Pedro (Cuenca Baja del Río Nanay), se evaluó la influencia de tres densidades de cultivo en jaulas flotantes (T1: 4; T2: 8 y T3: 12 peces/m3 ) sobre ... -
Influencia de la densidad de siembra en el crecimiento de juveniles de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) en jaulas flotantes en el caño San Pedro, cuenca baja del río Nanay. Loreto, Perú;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)Se evaluó la posible influencia de tres densidades de cultivo en jaulas flotantes (T1: 5, T2: 10 y T3: 15 peces/m3 ) sobre el crecimiento de juveniles de gamitana, Colossoma macropomum. Se utilizaron 90 peces con 71.67 ... -
Influencia de la harina de mucuna, Stizolobium arterium (Fabaceae) en el crecimiento de juveniles de banda negra, Myleus schomburgkii (Pisces, Serrasalmidae) criados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)El estudio experimental se realizó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza-Piscigranja Quistococha de la Facultad de ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en el ... -
Influencia de la harina de tarwi Lupinus mutabili (Fabaceae) en el crecimiento y composición coporal de alevinos de paco Piaractus brachypomus (pisces: serrasalmidae) criados en corrales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)El presente estudio experimental se realizó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, ... -
Influencia de la sustitución progresiva de la harina de pescado por harina de churo, Pomacea maculata, en raciones de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier,1818) criados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)El presente trabajo abre nuevas posibilidades en la alimentación de peces. Puesto que el uso de este molusco nativo de la Amazonia, se convierte en una alternativa en la elaboración de alimento, que puede ser utilizado en ... -
Influencia de tres niveles proteícos en el crecimiento de alevinos de doncella Pseudoplatystoma fasciatum, (Linnaeus, 1766) (Pimelodidae) criados en estanques
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa la influencia de los niveles proteicos en el crecimiento de los peces, la tasa de canibalismo, la sobrevivencia, los índices zootécnicos y los parámetros limnológicos en la crianza de alevinos de Doncella Pseudoplatystoma ... -
Influencia de una ración manufacturada con harina de tubifex y de una ración comercial en el crecimiento de alevinos de acarahuazú, Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831) en dos densidades, cultivados en jaulas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La fase experimental del trabajo de investigación, se realizó del 04 de septiembre al 03 de diciembre del 2017 en el Centro de Investigación Enseñanza y Experimentación Piscigranja Quistococha – UNAP, ubicado en el Km 5.5 ... -
Influencia del probiótico comercial em-camarón (microorganismos eficaces) en el crecimiento y en la composición corporal en juveniles de sábalo cola roja Brycon cephalus (Characidae) criados en corrales Iquitos - Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación para el Uso y conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC), del Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP), situado a ... -
Influencia del probiótico EM • 1® (microorganismos eficaces) sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Astronotus ocellatus “acarahuazú” (Agassiz, 1831) (Cichlidae, Astronotinae) criados en acuarios, IIAP - Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)En el presente trabajo de investigación se determinó la influencia del probiótico EM•1® (microorganismos eficaces) sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Astronotus ocellatus “acarahuazú” criados en ... -
Sustitución de la harina de pescado por el ensilado biológico de vísceras de pescado en raciones para alevinos de banda negra, Myleus schomburghii (Serrasalmidae) criados en corrales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)La presente investigación se ejecutó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en ... -
Sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina altamazonica, en dietas para el crecimiento de post-larvas de camarón gigante de malasia, Macrobrachium rosenbergii (crustácea-palaemonidae), cultivados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)El presente trabajo de investigación se realizó entre Mayo a Setiembre del 201 O teniendo como objetivo determinar el efecto de la sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina ... -
Tres niveles de inclusión del probiótico EM™ en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal en alevinos de banda negra Myleus schomburgkii, (serrasalmidae) cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres niveles del Probiótico EMTM Camarón incluidas en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii, ... -
Uso de la harina de sacha inchi, Plukenetia volubilis (Euphorbiaceae) en dietas para alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii (Pisces, Serrasalmidae) criados en jaulas en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza-Piscigranja Quistococha-FCB-UNAP;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)El cultivo en jaulas de banda, Myleus schomburgkii, alimentado con sacha inchi, Plukenetia volubilis, se realizó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza- Piscigranja Quistococha de la Universidad Nacional ... -
Viabilidad de un plan de negocio en la producción de gamitana Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), en el corredor económico, eje de carretera Yurimaguas – Tarapoto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El objetivo de la investigación es determinar la viabilidad de la producción y comercialización de gamitana en el contexto de un plan de negocio en el corredor económico eje de carretera Yurimaguas – Tarapoto. Se realizó ...