Browsing Tesis by Subject "Alimentación de peces"
Now showing items 41-52 of 52
-
Influencia de tres dietas a base de alimento balanceado y fitoplancton en el levante de post larvas de carachama parda, Hypostomus hemicochliodon (Loricariidae). Centro de Investigaciones "Carlos Miguel Castañeda Ruíz", IIAP-San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)This research work was carried out in the facilities of the Research Program for the Use and Conservation of Water and its Resources (AQUAREC), of the Research Institute of the Peruvian Amazon (IIAP), at the Research Center ... -
Influencia de tres dietas comerciales extrusadas en el crecimiento de alevinos de arahuana Osteoglassum bicirrhosum (Cuvier, 1829) en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Se evaluó la influencia de tres dietas comerciales extrusadas (T1: Puripaiche 50% PB, T2: Aquatech 42% PB y T3: Nutrisam 50% PB) en el crecimiento de alevinos de arahuana Osteoglossum bicirrhosum, cultivados en peceras, ... -
Influencia de tres niveles proteícos en el crecimiento de alevinos de doncella Pseudoplatystoma fasciatum, (Linnaeus, 1766) (Pimelodidae) criados en estanques
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa la influencia de los niveles proteicos en el crecimiento de los peces, la tasa de canibalismo, la sobrevivencia, los índices zootécnicos y los parámetros limnológicos en la crianza de alevinos de Doncella Pseudoplatystoma ... -
Influencia de una ración manufacturada con harina de tubifex y de una ración comercial en el crecimiento de alevinos de acarahuazú, Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831) en dos densidades, cultivados en jaulas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La fase experimental del trabajo de investigación, se realizó del 04 de septiembre al 03 de diciembre del 2017 en el Centro de Investigación Enseñanza y Experimentación Piscigranja Quistococha – UNAP, ubicado en el Km 5.5 ... -
Influencia del alimento vivo y balanceado sobre la nutrición de alevinos de Severum corbata roja, Heros efasciatus Heckel, 1840 (Pisces-Cichlidae) en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa la influencia del alimento vivo y balanceado (T1= Moina sp., T2= Chironomus sp., T3= Puricíclido I y T4= Puricíclido II) sobre la nutrición de alevinos de Severum corbata roja Heros efasciatus, en 12 acuarios, con ... -
Influencia del probiótico comercial em-camarón (microorganismos eficaces) en el crecimiento y en la composición corporal en juveniles de sábalo cola roja Brycon cephalus (Characidae) criados en corrales Iquitos - Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación para el Uso y conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC), del Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP), situado a ... -
Influencia del probiótico EM • 1® (microorganismos eficaces) sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Astronotus ocellatus “acarahuazú” (Agassiz, 1831) (Cichlidae, Astronotinae) criados en acuarios, IIAP - Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)En el presente trabajo de investigación se determinó la influencia del probiótico EM•1® (microorganismos eficaces) sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Astronotus ocellatus “acarahuazú” criados en ... -
Levante de postlarvas de banda negra, Myleus schomburgkii, (Jardine & Schomburgk, 1841) (Pisces-Serrasalmidae), utilizando diferentes tipos de alimento vivo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Determina la sobrevivencia en la etapa postlarval hasta su crecimiento en la etapa de alevinaje de la Banda Negra Myleus schomburgkii (Pisces, Serrasalmidae) criados en peceras utilizando tres tipos de alimento vivo. El ... -
Sustitución de la harina de pescado por el ensilado biológico de vísceras de pescado en raciones para alevinos de banda negra, Myleus schomburghii (Serrasalmidae) criados en corrales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)La presente investigación se ejecutó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en ... -
Uso de harina de castaña, Bertholletia excelsa (lecytidaceae) en dietas para alevines de paco Piaractus brachypomus (pisces, serrasalmidae) criados en corrales
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)El experimento se realizó en la Piscigranja de la Empresa “PIRARUCU S.A.C” ubicada en el Distrito de Iñapari, Provincia de Tahuamanu, Región Madre de Dios, durante los meses de junio del 2015 a octubre del 2015; fueron ... -
Uso de rotíferos Brachionus quadridentatus y nauplios de artemia en la alimentación de post larvas de gamitana Colossoma macropomum (Cuvier, 1816).
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)In fish farming the critical stage is the post-larval stage and is influenced by the type of food offered in the first feeding. The present research work was carried out within the facilities of the Peruvian Amazon Research ... -
Uso de termitas como fuente alternativa al uso de Harina de pescado en la alimentación de alevinos de acarahuazú, Astronotus ocellatus cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)This research work was carried out in the Caserío Libertad, District of Yurimaguas, Province of Alto Amazonas, Department of Loreto. The objective was to evaluate diets including growing termites and productive parameters ...