Search
Now showing items 1-9 of 9
Viabilidad del uso de tres insumos vegetales y del ensilado biológico de pescado en dietas para alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier 1818), criados en jaulas, en la localidad de El Estrecho, río Putumayo, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
El estudio fue realizado del 01 de febrero al 15 de junio del 2013 en el estanque N° 01 del Centro Piloto de la Acción Binacional Modelos Prácticos comunidad “MAIRIDICAI”, ubicado a Km 3.1, al margen izquierdo de la Localidad ...
Efecto de la densidad de siembra en el crecimiento de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), alimentados con harina de pijuayo, Bactris gasipaes (H.B.K); criados en jaulas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Determina el efecto de tres densidades de siembra (T1=10, T2=15 y T3=20 peces/m3) en el crecimiento de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum, en un ensayo de 180 días de duración. Ciento treinta y cincos alevinos de ...
Sustitución de la soya, Glicine max, por pituca, Colocasia esculenta, (Araceae), en dietas de los híbridos pacotana, Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus, (Serrasalmidae), criados en jaulas flotantes;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
El estudio fue realizado de julio a ·febrero del 2004 en los estanques del Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza "Piscigranja Experimental Quistococha" Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad ...
Crecimiento y sobrevivencia de alevinos de pez ángel, Pterophyllum scalare (Perciformes, cichlidae) alimentados con tres dietas balanceadas comerciales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Evalúa el efecto de tres dietas balanceadas comerciales en el crecimiento y sobrevivencia de alevinos de Pterophyllum scalare “Pez ángel”. Se realizó en de las instalaciones del Centro de Investigación y Promoción Popular ...
Evaluación de tres dietas comerciales extruídas en el desarrollo de alevinos de gamitana Colossoma macropomum (Cuvier 1818), cultivados en dos medios experimentales en el Centro de Investigaciones de Quistococha, Loreto - Perú;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2010)
El presente estudio se realizó en el Centro de Investigaciones de Quistococha (CIQ) del
Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana (IIAP) en Loreto, Perú. Se evaluó el
crecimiento y la composición corporal de ...
Influencia de cuatro dietas balanceadas para peces ornamentales en el crecimiento, utilización de alimento, sobrevivencia y calidad de agua de juveniles de Apistogramma eunotos (Perciformes, Cichlidae)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de cuatro
dietas balanceadas: T1 (Pellet IIAP), T2 (Pellet Nutra Fish), T3 (Hojuela
Nutra Fish) y T4 (Hojuela Sera), en el crecimiento, utilización de alimento, ...
Utilización del polvillo de malta de cebada, Hordeum vulgare (Poaceae), como insumo de raciones para alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818), criados en jaulas flotantes;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Piscigranja de
Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de
la Amazonia Peruana localizado en el Km. 06 a la margen ...
Efecto de dos dietas balanceadas en el crecimiento y composicion corporal de alevinos de Myleus schomburgkii (Jardine, 1841) banda negra cultivados en corrales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Evaluar el efecto de dos dietas balanceadas en el crecimiento en peso (g) de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii. Monitorea la calidad de agua medido a través de los parámetros físicos químicos en el cultivo de ...
Digestibilidad proteico-energética de la torta de castaña, Bertholletia excelsa (LECYTHIDACEAE) en juveniles de “Paco” Piaractus brachypomus (SERRASALMIDAE) en condiciones controladas. Puerto Maldonado- Perú
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2020)
El estudio se realizó con el objetivo de determinar el coeficiente digestibilidad aparente (CDA) de la proteína y energía de la torta de castaña, Bertholletia excelsa en juveniles de Piaractus brachypomus paco. Se utilizó ...