Browsing Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias by Author "Cardeña Peña, Genaro Rafael"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aprovechamiento industrial de Myrciaria dubia (camu camu)
Meléndez Pérez, Ana (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)En la Amazonia peruana, existen variedades de frutos tropicales, que sin duda constituyen una de las riquezas más importantes de esta parte del Perú. El camu camu pertenece a la familia de las mirtáceas y es nativa de la ... -
Estudio del arte de la gestión de calidad en alimentos
Macedo Pinedo, Sergio Junior (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The subject to be dealt with in this work entitled ¨ESTUDY OF THE ART OD QUALITY MANAGEMENT IN FOOD¨ will be reflected in the term QUALITY MANAGEMENT that today in our society is widely used but very little applied. This ... -
Perspectivas del desarrollo de la industria del cacao en la región Loreto
Villacorta Vargas, Adolfo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Históricamente la Región Loreto tiene antecedentes en el cultivo y producción de cacao pero en escalas menores de los que hoy se produce, los pueblos de la amazonía aprovechaban la pulpa del producto para su consumo y poco ...