Now showing items 1-4 of 4

    • Elaboración de una bebida a base de lactosuero con la adición de fruta de la región 

      Encinas Macahuachi, Rudigher (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
      Se aplicó un Diseño Factorial 32, realizándose un análisis de varianza (ANOVA), diferencia significativa mínima de Fisher (LSD), test de Fisher para todos los casos donde se encontró diferencia significativa para evaluar ...
    • Estudio técnico- económico para la instalación de una planta procesadora de jugos y néctares a partir de frutas tropicales 

      Saldaña Ferreyra, Keuson; Valverde Gonzáles, Félix Isaí (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
      El presente trabajo final de carrera se realizo con el objeto de determinar la factibilidad de instalar una planta procesadora de jugos y néctares en la provincia de Maynas, distrito de San Juan y del cual se obtuvo como ...
    • Montaje de un extractor de fluidos presurizados 

      Del Castillo Torres, Ricardo Abel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2003)
      La tendencia hacia el gran consumo de alimentos procesados creó una dinámica industria de alimentos que transforma los productos crudos en alimentos en las que el contenido nutritional, las sustancias químicas, sabor, ...
    • Química de alimentos de frutas tropicales. 

      Ríos García, Daniel Augusto (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
      En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...