Browsing Tesis by Author "Díaz Sangama, Emilio"
Now showing items 21-25 of 25
-
Parámetros de elaboración de mermelada fortificada a partir de cáscara de sandia regionaL (Citrullus lanatus) más piña (Ananas comosus)
Torres Macuyama, Betsy Marita (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)This research was carried out using two raw materials: Ananas as its cayema liza variety, and regional watermelon husk Citrullus lanatus, which is considered waste, was processed in the facilities of the FIA-UNAP pilot ... -
Procesamiento y evaluación de la calidad de encurtido picante tipo pickle de Averrhoa carambola L. (carambola), Averrhoa bilimbí L. (limón chino), y Capsicum frustescens (aji charapita).
Rengifo Murrieta, Joab Albert; Saavedra Bardales, Jorge Bernardo (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)Este estudio de investigación utilizó tres materias primas amazónicas, Carambola (Averrhoa carambola L.), Limón Chino (Averrhoa bilimbí L.) y Ají Charapita (Capsicum frustescens) para la elaboración de encurtido no fermentado, ... -
Rodajas de Averrhoa carambola (carambola) confitada en almibar de pulpa refinada de Myrciaria dubia (camu camu)
Garcia Melendez, Gloria Elena; Cueva Pezo, Leslie Priscila (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo de investigación las dos materias primas utilizadas de la Amazonia Peruana fueron: Averrhoa carambola (Carambola)y Myrciaria dubia (Camu Camu), siendo la principaljustificación la sinéresis y la ... -
Utilización de la semilla de Myrciaria dubia (camu camu) y su reemplazo parcial como sucedáneo del Coffea arabica (café)
Álvarez Romaní, Juan Emiliano (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-01-09)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos aprovechar la semilla de Camu camu, así como también determinar el tiempo óptimo de tostado de la semilla y el uso de este producto para obtener una mezcla de café ... -
Utilización de la semilla de Theobroma bicolor macambo, en panificación y elaboración de panes con dos tipos de horneado
Jiménez Silva, Jhajaira Dalina; Paredes Manuyama, Marly Lisbet (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Esta investigación se realizó en las instalaciones de la planta piloto de conservas y la panadería, para obtener la masa de Theobroma bicolor, para lo cual se realizó su caracterización físico químico de la semilla, luego ...