Browsing Tesis by Author "Maury Laura, María Isabel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Deshidratación osmótica de dos variedades de Ananas comosus (Piña) para la elaboración de mermelada enriquecido con vitamina C por métodos combinados
Cuzcano Angulo, Claudia Liliane; Guerra Sajami, Leydy Jessy (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La conservación de frutas y hortalizas se vienen desarrollando con tecnologías tradicionales y con tecnologías emergentes. El Ananas comosus (piña) es una fruta tropical que se cultiva en distintas partes del mundo, y en ... -
Determinación de parámetros para el procesamiento de crema de Plukenetia volubilis L. (sacha inchi) para consumo humano
Mesías Dávila, Claudia Evelyn (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-12-15)En el presente estudio se realizó la caracterización de la materia prima especialmente en aspectos de composición, dimensión y peso, siendo de total importancia para estudios posteriores. La determinación de parámetros ...