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Agua en los alimentos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento,
ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros,
así mismo este componente que está en porcentaje ...
Canales de comercialización de productos alimenticios en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
El presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual ...
La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-08-16)
Durante la fabricación de alimentos, su almacenamiento, etc. muchos de los alimentos desarrollan una coloración que en ciertos casos mejora sus propiedades sensoriales, mientras que en otros las deteriora; la complejidad ...
Alimentos: transgénicos, nutracéuticos, probióticos y IV Gamma
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-04)
En la Guía Roja y Verde de los alimentos transgénicos comprobaremos los saltos de algunas empresas con sus respectivos productos, pero algunas empresas y compañías se mantienen inamovibles en la lista roja, lo mismo ...
Actividad de agua y las isotermas de adsorción en productos alimenticios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-05)
La actividad del agua (aw) se puede definir como la relación entre el agua libre presente en el alimento respecto al agua total que podría contener a una misma temperatura. Es un parámetro estrechamente ligado a la humedad ...