Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Química by Subject "Yuca"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de la variedad óptima de almidón de yuca (Manihot esculenta) para la producción de etanol por hidrólisis y fermentación
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)El objetivo de este estudio fue evaluar variedades de raíces de yuca ' (Manihot Escu/enta) con la finalidad de determinar la variedad que sea óptima para la producción de etanol, ya que ésta raíz sólo se aprovecha como ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de producción de fariña y tapioca a partir de yuca (“Manihot Esculenta Crantz”) en la región Loreto
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 210 252,5334 TM de Tapioca y 578 226,6271 TM de Fariña. ... -
Uso de tres tubérculos: yuca (M. Esculenta crantz), sacha papa morada (D. Trífida) y papa blanca (S. Tuberosum L.), como coagulantes durante la potabilización del agua en la planta de tratamiento de agua potable de Iquitos, Perú. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)En el presente trabajo se plantea como objetivo “Usar tres tubérculos: Yuca (M. Esculenta Crantz), Papa Blanca (S. tuberosum L.) y Sacha Papa Morada (D. trífida), como coagulantes durante la potabilización del agua en ...