xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-8 of 8
-
Diseño de un nuevo modelo de monitoreo de dispersión para determinar la línea base del río Nanay por los efluentes de la PTAR
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El diseño del muestreo por dispersión consiste en proponer y aplicar el procedimiento adecuado para tener información apropiada sobre el contenido de sustancias contaminantes en el agua, esto es del punto 0. Es un ... -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta industrial de harina a partir de la sachapapa blanca (Dioscorea trífida L.F.) en la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2008)Se determinó la viabilidad técnica y económica del proyecto a nivel de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de harina a partir de la Sachapapa Blanca (Dioscórea Trífida). El estudio de mercado, ... -
Evaluación de la calidad de agua superficial y sedimentos de la Cuenca Nanay – Periodo 2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Se presenta la Tesis denominada “Evaluación de la Calidad de Agua Superficial y Sedimentos de la Cuenca Nanay – período 2017” desarrollada en conjunto con la Autoridad Nacional del Agua mediante la Administración Local ... -
Evaluación de los niveles de ruido en diferentes puntos de la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The following study, "Evaluation of vehicular noise levels in different areas of the city of Iquitos," seeks to determine if the levels of vehicular noise in the city of Iquitos are within the maximum noise levels of the ... -
Evaluación física, química y bacteriológica de las aguas del río Amazonas en la zona de Barrio Florido - distrito de Punchana - Provincia de Maynas - Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)En el presente trabajo de investigación “Evaluación Física, Química y Bacteriológica de las aguas del Río Amazonas en la zona de Barrio Florido - Distrito de Punchana - Provincia de Maynas - Región Loreto”, se determina ... -
Evaluación física, química y bacteriológica de las aguas del río Itaya, zona baja de belén- distrito de Belén – provincia de Maynas – región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)En el presente estudio “Evaluación Física, Química y Bacteriológica de las aguas del río Itaya, zona baja de Belén- distrito de Belén – Provincia de Maynas – Región Loreto” desarrollado en la Universidad Nacional de Amazonía ... -
Tratamiento químico del agua, método de barrera múltiple en la planta industrial Iquitos S.A.
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)El presente informe presenta la experiencia adquirida en INDUSTRIAL !QUITOS S.A., empresa embotelladora de bebidas gasificadas no alcohólicas que envasa los productos CocaCola, Fanta, Sprite y otros, específicamente en ... -
Uso de tres tubérculos: yuca (M. Esculenta crantz), sacha papa morada (D. Trífida) y papa blanca (S. Tuberosum L.), como coagulantes durante la potabilización del agua en la planta de tratamiento de agua potable de Iquitos, Perú. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)En el presente trabajo se plantea como objetivo “Usar tres tubérculos: Yuca (M. Esculenta Crantz), Papa Blanca (S. tuberosum L.) y Sacha Papa Morada (D. trífida), como coagulantes durante la potabilización del agua en ...