Browsing Tesis by Subject "Myrciaria dubia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aprovechamiento de los residuos (cáscara y semilla) del despulpado de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) para la obtención de productos derivados en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)El estudio tiene por finalidad determinar las características fisicoquímicas y evaluar las alternativas de uso de la cáscara y semilla de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K). La materia prima fue obtenida de la actividad del ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta industrial de producción de vino a partir del fruto de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K) en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 451 272,5584 Lts de Vino. Se estableció un tamaño de planta de 90 254,5117 Lts /año de Vino de ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de concentrados de frutas naturales: cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia) en la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El objetivo del proyecto es, estimar la viabilidad técnica y económica a nivel de prefactibilidad para la instalación de una planta de concentrados líquidos de frutas naturales a partir de cocona (So/anuro sessilifloruro ... -
Una planta para obtener polvo de la pulpa de camu camu (Myrciaria dubia) y papaya (Carica papaya), mediante el proceso de atomización en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)Es un breve análisis de los aspectos más importantes del proyecto, se realiza el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para obtener polvo de frutas regionales, como son el camu camu y la papaya, ...