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Actividad coagulante del mucilago de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) para remover turbidez y color en el tratamiento de aguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Análisis Químico Industrial, de la Facultad de Ingeniería Química de la UNAP- Iquitos Perú, tuvo como propósito evaluar la actividad coagulante del mucilago de cáscara ...
Evaluación del valor nutricional de la cáscara de chonta de tres especies de palmeras de la familia Arecaceae de la amazonía peruana - región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
The objective of the research work is to obtain the evaluation of the nutritional value of the chonta husk, of the proposed species Bactris gasipaes (Pijuayo), Mauritia flexuosa (Aguaje) and Euterpe precatoria (Huasaí) ...
Caracterización fisicoquímica de la cáscara de piña (Ananas comosus) variedad cayena lisa para la obtención de pectina
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
The objective of this research work was to obtain and characterize pectin from pineapple peel. The work carried out has a quantitative approach with an experimental descriptive deepening level, the study population was ...