Search
Now showing items 1-8 of 8
Incidencia de cisticercosis porcina en el camal municipal del distrito de Yurimaguas en los años 2012-2013
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El presente trabajo monográfico, se realizó en el Camal Municipal de Yurimaguas de la Provincia de Alto Amazonas, Departamento de Loreto, con el objetivo de determinar la incidencia de cisticercosis porcina en los años ...
Promotores de crecimiento en la ración, y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de inicio en Yurimaguas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el uso de promotores de crecimiento en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de inicio en Yurimaguas. Los ...
Uso de harina de flor de Marigold (Tagetes erecta) en la ración y su efecto en el desempeño productivo y calidad de huevo de gallinas Novogen Brown
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El siguiente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar cómo influye la inclusión de la harina de flor de Marigold (Tagetes erecta) en raciones de gallinas ponedoras de la línea
Novogen Brown, en la que se utiliza al ...
Efecto del uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar el uso de dos niveles de un probiótico en el desempeño productivo de pollos parrilleros de la línea Cobb 500 en fase de inicio. ...
Uso de la Harina de Mucuna (Mucuna pruriens) como sustituto parcial de la torta de soya y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito y ciudad de Yurimaguas, provincia
de Alto Amazonas en el año 2016, con la finalidad de determinar el efecto del uso de la
harina de mucuna (Mucuna pruriens) como ...
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)
El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ...
Adición de cepas probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la adición de cepas
probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en
fase de acabado. Los parámetros evaluados: ...
Adición de niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de acabado en Yurimaguas-2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la adición de niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa ...