Browsing Trabajo de Suficiencia Profesional by Subject "Pollos de engorde"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de dos niveles de metionina en dietas de inicio sobre la performance de pollos parrilleros hasta siete días de edad, en el distrito de Lagunas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)A través del tiempo se ha buscado maximizar la repuesta de las aves a diferentes tipos de alimentos, niveles de energía o cualquier otro factor nutricional, que le permita a los avicultores obtener mayores ganancias en ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente ... -
Influencia de fibras insolubles en dietas alimenticias sobre la performance en pollos parrilleros en fase de inicio Yurimaguas-2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la influencia de fibras insolubles en dietas alimenticias sobre la performance en pollos parrilleros en fase de inicio, en Yurimaguas. Los parámetros ... -
Respuesta a la exposición de dos tipos de color de luz en la fase de inicio del pollo de engorde de la línea Cobb 500 en el distrito de Teniente César López Rojas - Shucush-Yacu
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación titulado “Respuesta a la exposición de dos tipos de color de luz en la fase de inicio del pollo de engorde de la línea Cobb 500 en el Distrito de Teniente Cesar López Rojas – Shucush-Yacu”, se ...