Search
Now showing items 1-5 of 5
Uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El propósito del trabajo de Suficiencia Profesional fue evaluar el uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio. Durante la ...
Efectos de bloques multinutricionales con alimentos regionales en la suplementación de bovinos en producción de leche al pastoreo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el efecto de suplementación con Bloques Multinutricionales (BMNs) elaborados con diferentes tipos de concentración energética y proteica, sobre la producción de leche en ...
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial
del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre
los parámetros productivos de pollos parrilleros ...
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ...
Sustitución de harina de soya (Glycine max) con niveles de harina de Caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la performance en pollos de carne - Fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Suficiencia Profesional se ejecutó con el propósito de evaluar la sustitución de la harina de soya (Glycine max) con diferentes niveles de harina de caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la ...