Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)
El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ...
Adición de dos niveles de lisina en dietas sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros hasta los 21 días de edad, en el distrito de Lagunas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En dietas para producción de carne de pollo, la lisina es un aminoácido esencial para la producción de proteína muscular y se debe suplementar para suplir los requerimientos y obtener un óptimo desempeño del ave. En el ...
Adición de cepas probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la adición de cepas
probióticas en agua de bebida y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en
fase de acabado. Los parámetros evaluados: ...