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    Estado del arte para el uso de lechos fluidizados en la conservación de alimentos 

    Pizarro Góngora, Reina Isabel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-22)
    Este trabajo se ha centrado en el estudio de la evolución del arte de la conservación de los alimentos y la descripción de la técnica de lecho fluidizado En términos generales este trabajo comprende, en un principio una ...
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    Estudio del arte de saborizantes naturales 

    Grandez Celis, Claudia Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-02-04)
    En la presente Memoria Descriptiva, damos a conocer la importancia, la aplicación y los diferentes método de extracción de los Saborizantes Naturales, que se da a las diversas especies animales y vegetales, y los beneficios ...
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    Tecnología de obstáculos, tecnología de barreras y métodos combinados 

    Oscanova Pezo, Isaías Fernando (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Desde la antigüedad se practicaba las diferentes técnicas de conservación de manera empírica, comenzando desde los primitivos, pasando por los egipcios, persas y griegos que utilizaron métodos para la conservación como ...
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    Determinación de la calidad microbiológica de refrescos artesanales comercializados en los principales mercados del distrito de Ventanilla, Callao - 2016 

    Bardales Tamani, Melissa del Pilar; Rojas Molano, Antony Bill (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
    Para determinar la calidad microbiológica de los refrescos comercializados en los principales mercados del distrito de Ventanilla. Se utilizó como muestra 45 refrescos de maracuyá y 45 refrescos de maíz morado; de puestos ...
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    Elaboración de embutidos tipo hot dog y mortadela a partir de Brachyplatystoma flavicans (Dorado) 

    Huamán Fernández, Segundo Ricardo (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    Esta investigación tuvo como objetivo obtener embutidos tipo Hot Dog y Mortadela a partir del Brachyplatystoma flavicans (Dorado), con características fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y nutritivo para el ...
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    Elaboración de fideos utilizando la almendra de Theobroma bicolor (macambo) como sustituto parcial de la harina de trigo 

    Rodríguez Málaga, Arland Darley; Young Sias, Silvia Elizabeth (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
    Para la elaboración de fideos a partir de la almendra de Theobroma bicolor (macambo), se determinó los parámetros tecnológicos de temperatura y tiempo de secado del producto y dicho producto tiene una vida útil de 120 días ...
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    Determinación de residuos de antibióticos y carga microbiana de la leche cruda,que se expende en la ciudad de Iquitos, 2013 

    Castillo Rengifo, José Manuel (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
    Esta investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de penicilina G, tetraciclina y la carga microbiológica de la leche cruda de 4 expendedores y 4 ganaderías de la ciudad de Iquitos en el 2013. Las muestras ...
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    Agua en los alimentos 

    Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
    El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento, ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros, así mismo este componente que está en porcentaje ...
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    Canales de comercialización de productos alimenticios en la región Loreto 

    Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
    El presente trabajo se basa en describir los canales de comercialización de productos alimenticios (agrícolas, hidrobiológicos, avícolas y ganadera) que existen en la región Loreto, donde se da a conocer la situación actual ...
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    Secado de Capsicum annum l. (ají dulce) en lecho fluidizado 

    Esquivel Paredes, Roxana Edith (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    El presente trabajo de investigación fue para obtener los parámetros del secado por lecho fluidizado del Capsicum annum L(ají dulce),se experimentó con tres tipos de temperatura de 40 °C, 50 °C y 60 °C y de tamaños de 6, ...
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    AuthorAlarcon Bravo, Walter (1)Alvarez Garcia, Guillermo (1)Alván Berenz, Alexis (1)Arévalo Aliaga, Alice Sabrina (1)Arévalo Sáenz, Syumey Teresa (1)Bardales Tamani, Melissa del Pilar (1)Berru Gonzáles, Bloo'c (1)Cabrera Tuesta, Noelia (1)Caceres Saldaña, Betssy Fiorella (1)Castillo Rengifo, José Manuel (1)... View MoreSubject
    Alimentos y Bebidas (55)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (44)Elaboración de alimentos (17)Conservación de alimentos (9)Alimentos (5)Métodos (4)Procesamiento de alimentos (4)Tecnología de alimentos (4)Usos (4)Galletas (3)... View MoreDate Issued2018 (18)2015 (8)2009 (5)2014 (5)2017 (5)2010 (4)2019 (4)2013 (3)2016 (2)2011 (1)Has File(s)Yes (55)

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