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    Mazamorra a base de Manihot esculenta (yuca) y Ananas comosus (piña), endulzado con Saccharum officinarum (chancaca de caña de azúcar) 

    Soria Tananta, Jostein Jaime; Villanueva Campos, Maria Rosa de Francisco (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    This was developed to seek a solution to the current problem of the lack of use of natural resources in the region, for this reason an investigation was carried out giving them added value, finding the necessary technological ...
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    Bebida funcional a base de Solanum sessiliflorum (cocona) endulzado con Stevia rebaudiana (estevia) 

    Panduro Bendezú, Patricia Alexandra (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    The lacking of functional drinks of Amazonian fruits with health benefits was the reason for the elaboration of a functional drink based on Solanum sessiliflorum (cocona) with Stevia revaudiana (stevia) with the appropriate ...
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    Elaboración de mermelada ligth, utilizando Carica papaya l. (papaya), enriquecida con Myrciaria dubia h.b.k. (camu camu), planta piloto Fia-Unap 2016 

    Chia Sánchez, Monica Yenji; Paredes Vásquez, Danessa Brigitte (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    En el presente trabajo de investigación se trabajó con dos frutas nativas de la amazonia peruana las que fueron Papaya Carica papaya L. y el Camu camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh, a las cuales se les hizo sus análisis ...
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    Crema picante a partir del Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh (camu camu) y Capsicum frutescens (ají charapita) y su capacidad antioxidante 

    De los Santos Vela, Katherin Cristina; Torres Zumaeta, Luis Gustavo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    El presente trabajo realizado consiste en obtener un nuevo producto picante con los recursos netamente de nuestra región, teniendo como base al Myrciaria dubia (camu camu) y Capsicum Frutescens (ají charapita), se ...
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    Caracterización y elaboración de mermeladas de "Psidium guajava L" Guayaba, enriquecida con "Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh" camu camu 

    Moreno García, Geanina (Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
    El presente trabajo de investigación utilizo 02 frutas amazónicas, Guayaba “Psidium guajava L” y el camu camu “Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh” el porqué de este trabajo es el enriquecimiento de la mermelada con camu camu, ...
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    Elaboración de una bebida percolada energizante a base de Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh camu camu 

    Guerra Lozáno, Dario Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-11-25)
    Se sabe que la pulpa del Camu camu es la parte más utilizada del fruto, es por ello que la presente investigación busca darle una nueva alternativa de valor agregado usando la pulpa de la fruta, usando técnicas de ...
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    Procesos de elaboración de chifles de plátano y yuca 

    Sicchar Vilchez, Juan Andrés (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
    In a process of manufacturing products for human consumption, it is important to know the attributes of the raw material to be processed —in the present work Musa paradisiaca L. [green plantain] and Manihot esculenta Crantz ...
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    Licor a partir de la semilla de Theobroma bicolor (macambo) y su valor nutricional 

    Rixe Fasabi, Diana Isabel; Vela Rengifo, Celia Marina (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    El trabajo de investigación se realizó con la finalidad de elaborar el licor a partir de la almendra de Theobroma bicolor “macambo”, dando un valor agregado y conocer su valor nutricional. Mediante una fermentación en cajas ...
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    Elaboración de embutidos tipo hot dog y mortadela a partir de Brachyplatystoma flavicans (Dorado) 

    Huamán Fernández, Segundo Ricardo (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    Esta investigación tuvo como objetivo obtener embutidos tipo Hot Dog y Mortadela a partir del Brachyplatystoma flavicans (Dorado), con características fisicoquímicas, organolépticas, microbiológicas y nutritivo para el ...
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    Caracterización y elaboración de paletas a partir de Euterpe oleracea M. (huasai) 

    Flores Flores, Nadia (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    En el presente trabajo de investigación se trabajó con la materia prima “Euterpe oleracea M.” (Huasai), donde se caracterizó la materia prima, tanto fisicoquímico en base húmeda, la cual reporto: humedad: 41.75g, energía: ...
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