Search
Now showing items 1-10 of 28
Hábitos alimentarios, nivel socioeconómico y estado nutricional de estudiantes universitarios de educación primaria de la FCEH de la UNAP, Iquitos 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo está enmarcado en la línea de salud pública y tuvo como objetivo relacionar hábitos alimentarios y nivel socioeconómico con el estado nutricional en estudiantes de la escuela de Educación Primaria de ...
Determinacion de la Antropometria, habitos alimentarios con el estado nutricional en usuarias de acetato de medroxiprogesterona en la Posta I – 2 Masusa Iquitos, 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el peso, talla, el índice de masa corporal, hábitos alimentarios con el estado nutricional en las usuarias al inicio, a los 3 meses y a los seis meses de ...
Factores que afectan el estado nutricional de los escolares de primaria en la I.E.P.S.M. N° 60115 Almirante Miguel Grau seminario de Padrecocha, 2016.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto de los Hábitos Alimentarios,
Nivel Socioeconómico y Estado Emotivo sobre el Estado Nutricional de los Escolares del
Nivel Primario en la I.E.P.S.M. N° 60115 ...
Relación entre los hábitos alimentarios y adherencia a la dieta en pacientes con insuficiencia renal crónica. Hospital regional de Loreto. 2013
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente estudio de investigación se desarrolló durante el año 2013, cuyo objetivo fue determinar la relación entre los hábitos alimentarios y adherencia a la dieta en pacientes con insuficiencia renal crónica atendidas ...
Hábitos alimentarios y evaluación composicional de dietas alimentarias regionales de adolescentes del centro preuniversitario. De la universidad Nacional de la Amazonía Peruana. (CepreUNAP) – 2015 – I Etapa.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El presente estudio tiene la particularidad del estudiar los hábitos y prácticas alimentarias mediante una encuesta , que condicionan la nutrición de los adolescentes, los cuales confirmar la necesidad de conocer los hábitos ...
Hábitos alimentarios y estado nutricional en pacientes con Diabetes Mellitus tipo ii del centro de atención Primaria III Essalud - Punchana - 2014
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Las enfermedades crónicas degenerativas, responden a la sobrepoblación, pero
principalmente al proceso social, crisis económica, hábitos alimentarios, acceso a
los servicios básicos de salud, costumbres y déficit de ...
Hábitos alimentarios, factores socioeconómicos y estado nutricional de los pacientes con tuberculosis pulmonar (TBC) atendidos en centro de salud de la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El Presente trabajo de investigación fue con la finalidad de relacionar los hábitos alimentarios y el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis pulmonar atendidos en 4 C.S. de la Ciudad de Iquitos (Morona cocha, ...
Estudio de los factores que influyen en el estado nutricional en escolares de primer y segundo grado de la I.E. N° 60743 - 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La siguiente investigación determino la relación de los factores de ingesta de alimentos, actividad física y estado emotivo con el Estado Nutricional en los escolares de Primer y Segundo grado de la I.E. N° 60743 en el ...
Relación de la ingesta calórica y hábitos alimentarios con el estado nutricional de la Organización de Estudiantes Indígenas. Iquitos 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La presente investigación buscó la relación entre los hábitos alimentarios, ingesta calórica con estado nutricional, con la participación de los estudiantes indígenas de la Amazonia Peruana se evaluó los menús brindados ...
Ingesta calórica y hábitos alimentarios con el estado nutricional de los internos de la casa hogar Talita Kumi y Betania, Iquitos, 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Este trabajo se enmarca en la línea de investigación en salud pública y es de tipo no experimental, descriptivo correlacional y de corte transversal. Su objetivo es relacionar ingesta calórica y hábitos alimentarios con ...